750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
30 septembre 2013

Tomate au chou fleur

Tomate au chou fleur
Ingrédients: 500 g de tomate, 200 g de chou-fleur Assaisonnement: de l'huile de tournesol, du sel, une ciboulette Etapes: 1. Couper le chou-fleur en morceaux et hacher la ciboulette; 2. Mettre le chou-fleur dans l’eau bouillante; 3. Couper la tomate en...
Publicité
Publicité
29 septembre 2013

Sciène à la sauce aigre douce

Sciène à la sauce aigre douce
Ingrédients 1 sciène Assaisonnement 500 g d’huile d’arachide 20 g de ciboulettes hachées 20 g de gingembres hachés 50 g de sauce tomate 10 g de vin de cuisine 2 g de poivre 5 g de sel 30 g de sucre 10 g de vinaigre 5 ml d'huile de sésame Etapes 1. Laver...
26 septembre 2013

Nouilles de riz sautées de Taiwan

Nouilles de riz sautées de Taiwan
Ingrédients 50 g de filet de porc 30 g de chou 20 g de carottes 20 g de champignons parfumés 2 baquets de nouilles de riz 20 g de ciboulettes chinoises Assaisonnement 3/2 grandes cuillerées de sauce de soja légère 1/2 grande cuillerée de vin de cuisine...
25 septembre 2013

Crêpe de maïs et lait

Crêpe de maïs et lait
Ingrédients: 200 ml de jus de maïs, de la farine, un œuf, du lait Assaisonnement: du sucre, de l'huile végétale Etapes: 1. Verser le jus de maïs dans la farine; 2. Puis, y ajouter du sucre; 3. Y ajouter du du lait; 4. Bien mélanger et y battre un œuf....
23 septembre 2013

Pommes de terre au sel épicé

Pommes de terre au sel épicé
Ingrédients: 500 g de pomme de terre, un peu de persil Assaisonnement: du sel épicé, un peu de ciboulette, du sucre, de la fécule de pomme de terre Etapes: 1. Hacher la ciboulette et le persil; 2. Laver les pommes de terre et les cuire dans l’eau bouillante....
Publicité
Publicité
22 septembre 2013

Champignons de paille au bœuf

Champignons de paille au bœuf
Ingrédients: 150 g de bœuf frais, 150 g de champignon de paille Assaisonnement: 2 grandes cuillères de sauce aux huîtres, de l’huile de salade, 1 grande cuillère de sauce de soja légère, 1 grande cuillère de fécule liquide, 1/4 petite cuillère de sucre,...
13 septembre 2013

Crabe aux gingembres et ciboules

Crabe aux gingembres et ciboules
Ingrédients: 3 crabes Assaisonnement: une ciboule, un morceau de gingembre, un peu de sel Etapes: 1. Bien laver les crabes avec une brosse. Enlever les branchies du crabe et les intestins. Laver pour une autre fois. Puis, couper les crabes en grands morceaux....
12 septembre 2013

L'agneau aux choucroutes

L'agneau aux choucroutes
Ingrédients 400 g d’agneau 500 g de choucroutes Assaisonnement 1 ciboule un peu de gingembre 2 cuillerées à thé de sauce de soja 1 g de poudre de cumin 1 g de sucre 1/2 cuillerée à thé de vin de cuisine 3 g de sel un peu de fécule la bonne quantité d’huile...
11 septembre 2013

Tomate à la courgette

Tomate à la courgette
Ingrédients: une tomate, une courgette Assaisonnement: 3 gousses d’ail, 20 ml d’huile végétale, 2 g de sel Etapes: 1. Laver et couper la tomate en petits morceaux. Rincer la courgette et la couper en morceaux minces. Couper les ails en petits morceaux;...
10 septembre 2013

Raviolis au porc et aux crevettes

Raviolis au porc et aux crevettes
Ingrédients: 2 verres de farine, 300 g de porc haché, 10 crevettes, 200 g de ciboulette chinoise Assaisonnement: 175 ml d’eau tiède, 2 ciboules, un morceau de gingembre, 2 cuillères à thé de sauce de soja, 2 g de zanthoxylum en poudre, 3 g de sel, 2 cuillères...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité