750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
29 août 2013

Taro au bacon

Taro au bacon
Ingrédients: du bacon, des taros, des ails boulons, des piments rouges Assaisonnement: du sel, de l’huile végétale Etapes: 1. Éplucher les taros et les couper en morceaux; 2. Mettre du sel dans les taros et faire mariner pendant 5 minutes. Puis, les laver;...
Publicité
Publicité
28 août 2013

Tilapia cuit à la vapeur

Tilapia cuit à la vapeur
Le poisson cuit à la vapeur est très délicieux. Le tilapia, comme la perche, est un bon choix pour cette cuisine. Maintenant nous apprenez ensemble les trucs de ce plat. Ingrédients 500 g de tilapia Assaisonnement 40 g de gingembre 3 ciboules 8 cuillerées...
26 août 2013

Tige de ciboulette chinoise au tofu sec

Tige de ciboulette chinoise au tofu sec
Ingrédients: 180 g de porc, 3 morceaux de tofu sec, 1 poivron rouge, 120 g de tige de ciboulette chinoise Assaisonnement: une grande cuillère de sauce de soja légère, une grande cuillère de vin de cuisine, 3 petites cuillères d’huile de salade, 1/2 petite...
23 août 2013

Côtelette aux carottes et pommes de terre

Côtelette aux carottes et pommes de terre
ETAPES AVEC LES FIGURES: http://www.goutsdechine.com/recette/C%C3%B4telette-aux-carottes-et-pommes-de-terre
22 août 2013

Salade de champignon enoki et tofu aux cinq épices

Salade de champignon enoki et tofu aux cinq épices
Ingrédients: 150 g de champignon enoki, 5 morceaux de tofu aux cinq épices, 1/2 carotte Assaisonnement: 2 grandes cuillères de sauce de soja légère, 1 grande cuillère d’huile de sésame, un peu d’huile pimentée, 1 petite cuillère de coriandre hachée, 1...
Publicité
Publicité
21 août 2013

Nouilles de riz au bœuf

Nouilles de riz au bœuf
Comme une spécialité de la province du Guangdong, ce plat est placé parmi les dix plats les plus délicieux dans le monde entier. Ingrédients 150 g de nouilles de riz secs 100 g de bœuf 50 g de germes de soja 1/2 oignon Assaisonnement 3.5 cuillères à thé...
20 août 2013

Sauté de bœuf

Sauté de bœuf
Ingrédients: 200 g de bœuf, 100 g de céleri, 15 g de julienne de piment rouge Assaisonnement: 1/2 petite cuillère de pâte de soja, 1/2 petite cuillère de zanthoxylum en poudre, 1 grande cuillère de sauce de soja légère, 1 petite cuillère d’huile de sésame,...
19 août 2013

Brème cuite à la pâte de soja

Brème cuite à la pâte de soja
Ingrédients 450 g de brème 20 g de piment rouge 1 cuillerée de pâte de soja Assaisonnement 1/8 petite cuillerée de sel 1/4 petite cuillerée de vin de cuisine 10 g de julienne de gingembre 10 g tronçons de ciboules 10 g de coriandres hachées 1 petite cuillerée...
16 août 2013

Maïs au curry

Maïs au curry
Ingrédients: des maïs Assaisonnement: du piment rouge en poudre, du curry, du sel, de huile d’olive Etapes: 1. Préchauffer le four à 220 degrés. Bien mélanger du curry, du piment rouge en poudre, du sel et de l’huile d’olive; 2. Appliquer le mélange d’assaisonnements...
15 août 2013

Sauté de boulettes végétales

Sauté de boulettes végétales
Ingrédients une bonne quantité de carotte une bonne quantité de courge cireuse une bonne quantité de citrouille une bonne quantité de navet rouge une bonne quantité de brocoli Assaisonnement des ails hachés de l’huile d’olive du sel du glutamate de la...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité