750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
14 août 2013

Galettes de riz aux patates douces et sésames

Galettes de riz aux patates douces et sésames
Ingrédients: 300 g de patate douce, 10 g de cacahouètes hachées, 300 g de farines de riz gluant, 20 g de sésames noirs, un peu de sésames blancs Assaisonnement: 15 g de beurre, 40 g de sucre, la bonne quantité d’huile végétale Etapes: 1. Décortiquer les...
Publicité
Publicité
13 août 2013

Tofu frit aux champignons parfumés

Tofu frit aux champignons parfumés
Ingrédients 4 morceaux de tofu 70 g de porc haché 100 g de champignons parfumés frais 2 œufs Assaisonnement 1 grande cuillère de sauce de soja légère 1/2 petite cuillère de sucre un verre d’eau 1 petite cuillère de sauce aux huîtres 1 petite cuillère...
12 août 2013

Morceaux de poisson frits au piment

Morceaux de poisson frits au piment
Ingrédients: 1 carpe herbée Assaisonnement: 1 petite cuillère de sel, 1 grande cuillère de sauce de soja, 1 morceau de gingembre, 3 gousses d’ail, 1 grande cuillère de zanthoxylum, 3 gousses d’ail, 1 grande cuillère de zanthoxylum, 10 piments secs, un...
9 août 2013

Agneau à l'étuvée

Agneau à l'étuvée
C’est le meilleur choix de prendre de l’agneau le plus frais et le plus tendre. Ingrédients 500 g de poitrine d’agneau Assaisonnement une ciboule 2 moreaux de gingembre 5 gousses d’ail une coriandre un anis étoilé 20 zanthoxylums 3 piments rouges secs...
8 août 2013

Concombre amer au goji

Concombre amer au goji
Ingrédients: un concombre amer, 25 gojis Assaisonnement: 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de vinaigre blanc, 3 g de sucre, 2 g de sel, un peu d’huile de sésame, un peu d’huile de poivre Etapes: 1. Couper le concombre amer en deux et enlever la pulpe....
Publicité
Publicité
7 août 2013

Concombre de mer aux œufs

Concombre de mer aux œufs
Ingrédients: 2 œufs, un concombre de mer sec bien trempé Assaisonnement: un peu de piment vert, un peu de piment rouge, un peu de sel, un peu d’huile de sésame, 20 ml d’huile végétale Etapes: 1. Bettre les œufs dans un bol, puis, y verser de l’eau tiède...
6 août 2013

Navet sec aux œufs

Navet sec aux œufs
Ingrédients: 25 g de navet sec, 3 œufs Assaisonnement: 2 ciboules, 1/4 petite cuillère de sel, 3 grandes cuillères d’huile végétale Etapes: 1. Laver le navet sec et le couper en dés. Hacher la ciboule. Puis, faire tremper le navet sec dans l’eau pendant...
5 août 2013

Salade d'endives et d'œufs

Salade d'endives et d'œufs
Ingrédients : 70 g de salade, 70 g d'endive, 2 œufs, un piment Assaisonnement : une ciboule, 2 gousses d'ail, une cuillère à thé de sauce de soja, une cuillère à thé de vinaigre, 1 g de sel, 2 g de sucre, un peu d'huile végétale Etapes: 1. Laver la salade...
3 août 2013

Rouleaux de poulet et de bacon

Rouleaux de poulet et de bacon
Rouleaux de poulet et de bacon Ingrédients 3 tranches de bacon une laitue un demi-morceau de poulet blanc une carotte Assaisonnement du sel du poivre blanc du thym du vin blanc Etapes 1. Couper du poulet blanc en tranches et les mettre dans une assiette,...
2 août 2013

Canard à la bière

Canard à la bière
Ingrédients 1/2 canard un piment vert 300 ml de bière Assaisonnement 5 gousses d’ail 1 ciboule 5 g de gingembre 3 cuillerées à thé de sauce de soja 1/2 cuillerée à thé de sauce de soja profonde 4 g de sucre 2 g de sel 1 anis étoilé 4 piments secs 20 ml...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité