750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
8 août 2013

Concombre amer au goji

586_1

Ingrédients:

un concombre amer, 25 gojis

Assaisonnement:

2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de vinaigre blanc, 3 g de sucre, 2 g de sel, un peu d’huile de sésame, un peu d’huile de poivre

Etapes:

1. Couper le concombre amer en deux et enlever la pulpe. Puis, le couper en morceaux de 4 mm. Hacher l’ail;

2. Laver les gojis, puis, les mettre dans l’eau tiède et faire tremper jusqu’à ce qu’ils soient souples;

3. Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, puis, y mettre le concombre amer. Faire blanchir;

4. Retirer le concombre amer et le mettre dans l’eau froide;

5. Mettre le concombre amer, les gojis dans une assiette. Puis, y ajouter l'ail, le vinaigre blanc, le sucre, le sel, l’huile de sésame et l’huile de poivre. Bien mélanger. Servir.

Merci de visiter un monde mystérieux sur la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité