Concombre amer au goji
Ingrédients:
un concombre amer, 25 gojis
Assaisonnement:
2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de vinaigre blanc, 3 g de sucre, 2 g de sel, un peu d’huile de sésame, un peu d’huile de poivre
Etapes:
1. Couper le concombre amer en deux et enlever la pulpe. Puis, le couper en morceaux de 4 mm. Hacher l’ail;
2. Laver les gojis, puis, les mettre dans l’eau tiède et faire tremper jusqu’à ce qu’ils soient souples;
3. Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, puis, y mettre le concombre amer. Faire blanchir;
4. Retirer le concombre amer et le mettre dans l’eau froide;
5. Mettre le concombre amer, les gojis dans une assiette. Puis, y ajouter l'ail, le vinaigre blanc, le sucre, le sel, l’huile de sésame et l’huile de poivre. Bien mélanger. Servir.
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