750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
21 octobre 2013

Galette aux carottes et courgettes

200_1

Ingrédients:

200 g de courgette, 100 g de carotte, 2 œufs, 200 g de farine

Assaisonnements:

du sel, de l'huile d'olive

Etapes:

1. Laver bien la courgette et la carotte. Puis, les râper;

2. Mélanger bien la farine, la carotte, la courgette, l’œuf et le sel pour former une pâte de farine. Laisser reposer pendant 15 minutes;

3. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et y mettre une cuillère de pâte de farine. L’aplatir avec une spatule de cuisine. Faire frire à feu moyen jusqu’à la concrétion du fond;

4. Tourner la face et continuer à frire pendant 1 minute. Servir.

Suivez moi afin de plus de recettes délicieuses en Chine : http://www.goutsdechine.com/liste-des-ingr%C3%A9dient

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité