Sauté de boulettes végétales
Ingrédients
une bonne quantité de carotte
une bonne quantité de courge cireuse
une bonne quantité de citrouille
une bonne quantité de navet rouge
une bonne quantité de brocoli
Assaisonnement
des ails hachés
de l’huile d’olive
du sel
du glutamate
de la fécule de pomme de terre liquide
du sucre
Etapes
1. Former respectivement des boulettes avec la carotte, la courge cireuse, la citrouille et le navet rouge. Couper le brocoli en petits morceaux;
2. Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y ajouter un peu de sel et d’huile. Puis, y mettre les boulettes végétales et les morceaux de brocoli. Les faire blanchir;
3. Les retirer et les mettre dans l’eau froide. Puis, les égoutter;
4. Chauffer de l’huile d’olive dans la poêle, y mettre les ails hachés et faire sauter;
5. Ensuite, y ajouter les boulettes, le brocoli, un peu de sucre et du sel. Faire sauter. Enfin, y verser du glutamate et un peu de fécule de pomme de terre liquide. Servir.
ETAPES AVEC LES FIGURES: http://www.goutsdechine.com/recette/Saut%C3%A9-de-boulettes-v%C3%A9g%C3%A9tales