750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
15 août 2013

Sauté de boulettes végétales

Sauté de boulettes végétales

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

    une bonne quantité de carotte

    une bonne quantité de courge cireuse

    une bonne quantité de citrouille

    une bonne quantité de navet rouge

    une bonne quantité de brocoli

Assaisonnement

    des ails hachés

    de l’huile d’olive

    du sel

    du glutamate

    de la fécule de pomme de terre liquide

    du sucre

Etapes

1. Former respectivement des boulettes avec la carotte, la courge cireuse, la citrouille et le navet rouge. Couper le brocoli en petits morceaux;

2. Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y ajouter un peu de sel et d’huile. Puis, y mettre les boulettes végétales et les morceaux de brocoli. Les faire blanchir;

3. Les retirer et les mettre dans l’eau froide. Puis, les égoutter;

4. Chauffer de l’huile d’olive dans la poêle, y mettre les ails hachés et faire sauter;

5. Ensuite, y ajouter les boulettes, le brocoli, un peu de sucre et du sel. Faire sauter. Enfin, y verser du glutamate et un peu de fécule de pomme de terre liquide. Servir.

ETAPES AVEC LES FIGURES: http://www.goutsdechine.com/recette/Saut%C3%A9-de-boulettes-v%C3%A9g%C3%A9tales

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité