750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
20 août 2013

Sauté de bœuf

581_1

Ingrédients:

200 g de bœuf, 100 g de céleri, 15 g de julienne de piment rouge

Assaisonnement:

1/2 petite cuillère de pâte de soja, 1/2 petite cuillère de zanthoxylum en poudre, 1 grande cuillère de sauce de soja légère, 1 petite cuillère d’huile de sésame, de l’huile végétale

Etapes:

1. 1. Couper le bœuf en fils. Détailler et laver le céleri, puis, le couper en tranches. Après, chauffer de l’huile végétale jusqu’à une cuisson à 70%, puis, y ajouter le bœuf et faire sauter;

2. Dès que l’eau est presque bien absorbée, y ajouter la pâte de soja et continuer à faire sauter;

3. Quand le bœuf est croustillant, y ajouter la sauce de soja légère et le piment rouge. Faire sauter uniformément;

4. Ensuite, y ajouter le céleri et faire sauter pendant un instant. Enfin, y ajouter le zanthoxylum en poudre et de l’huile de sésame. Faire sauter uniformément. Servir.

Merci de visiter le monde merveilleux sur la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité