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La cuisine chinoise
29 août 2013

Taro au bacon

620_1

Ingrédients:

du bacon, des taros, des ails boulons, des piments rouges

Assaisonnement:

du sel, de l’huile végétale

Etapes:

1. Éplucher les taros et les couper en morceaux;

2. Mettre du sel dans les taros et faire mariner pendant 5 minutes. Puis, les laver;

3. Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y ajouter les taros et le bacon. Faire cuire à la vapeur à feu vif pendant 5 minutes. Puis, retirer les taros et continuer à faire cuire pendant 5 minutes. Retirer le bacon;

4. Laisser refroidir le bacon et le couper en morceaux. Laver les ails boulons et les piments rouges, puis, les couper respectivement en morceaux;

5. Chauffer de l’huile végétale dans la poêle, y ajouter les ails boulons et les piments rouges. Faire sauter un peu;

6. Y ajouter les taros et la soupe de bacon. Bien faire sauter;

7. Puis, y ajouter le bacon et du sel. Faire sauter uniformément. Servir.

8. Faire sauter uniformément. Servir.

Merci de visiter le petit monde sur la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com

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