750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
11 septembre 2013

Tomate à la courgette

499_1

Ingrédients:

une tomate, une courgette

Assaisonnement:

3 gousses d’ail, 20 ml d’huile végétale, 2 g de sel

Etapes:

1. Laver et couper la tomate en petits morceaux. Rincer la courgette et la couper en morceaux minces. Couper les ails en petits morceaux;

2. Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, puis, y ajouter les ails. Bien faire sauter;

3. Y ajouter la tomate. Faire sauter en la pressant;

4. Ensuite, y ajouter la courgette et le sel. Bien faire sauter jusqu’à ce que la courgette soit souple. Servir.

Etapes avec photos: http://www.goutsdechine.com/recette/Tomate-%C3%A0-la-courgette

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité