750 grammes
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La cuisine chinoise
22 septembre 2013

Champignons de paille au bœuf

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Ingrédients:

150 g de bœuf frais, 150 g de champignon de paille

Assaisonnement:

2 grandes cuillères de sauce aux huîtres, de l’huile de salade, 1 grande cuillère de sauce de soja légère, 1 grande cuillère de fécule liquide, 1/4 petite cuillère de sucre, 3/4 petite cuillère de glutamate, 1 petite cuillère de vin de cuisine, 1/8 petite cuillère de sel, 10 g de ciboule hachée, 10 g d’ail haché

Etapes:

1. Mettre le bœuf dans un récipient, y ajouter une grande cuillère de sauce aux huîtres, une grande cuillère d’huile de salade, une grande cuillère de sauce de soja légère, une grande cuillère de fécule liquide, 1/4 petite cuillère de sucre, 1/4 petite cuillère de glutamate et une petite cuillère de vin de cuisine. Bien mélanger et faire mariner pendant 20 minutes;

2. Chauffer de l’huile de salade dans une poêle jusqu’à une cuite à 40%, puis, y ajouter le bœuf et le faire sauter jusqu’à une cuite à 70%. Le retirer;

3. Porter de l’eau à ébullition dans la poêle, puis, y ajouter les morceaux de champignon de paille. Les faire blanchir. Les retirer et les réserver;

4. Chauffer de l’huile dans la poêle, y ajouter la ciboule et l’ail. Bien faire sauter;

5. Puis, y ajouter les champignons de paile, une grande cuillère de sauce aux huîtres, le sel et le glutamate. Faire sauter pendant un instant;

6. Enfin, y ajouter le bœuf et faire sauter jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit. Servir.

Merci de visiter la page avec les photos d'étapes : http://www.goutsdechine.com/recette/Champignons-de-paille-au-b%C5%93uf

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Commentaires
R
que ça a l'air bon super félicitations a+
La cuisine chinoise
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