750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
9 septembre 2013

Riz aux travers de porc et pommes de terre

Riz aux travers de porc et pommes de terre
Ingrédients 200 g de travers de porc une pomme de terre un bol de riz 10 g de carotte Assaisonnement un poireau 2 cuillères à thé de sauce Cha siu un peu de sauce soja foncée une cuillère à thé de sauce de soja 3 g de sel 11/3 verres d’eau 50 ml d’huile...
Publicité
Publicité
6 septembre 2013

Sauté de trois légumes

Sauté de trois légumes
Ingrédients: 250 g de racines de lotus fraîches, 50 g de carottes, 30 g de céleri Assaisonnement: 1/3 petite cuillerée de sel, 3/2 grande cuillerée d’huile végétale Etapes: 1. Décortiquer les racines de lotus et les carottes, les bien laver et couper...
5 septembre 2013

Poulet noir à l’étuvée au porc

Poulet noir à l’étuvée au porc
Ingrédients 1/2 poulet noir 150 g de porc maigre Assaisonnement 10 g d’Adenophrra tetraphylla 10 g de goji 10 g d’igname de Chine sec 10 g de Sceau de Salomon odorant 10 jujubes rouges 10 graines de lotus 20 g de pulpe de longane 4 racines de codonopsitis...
4 septembre 2013

Citrouille aux œufs salés

Citrouille aux œufs salés
Ingrédients: 300 g de citrouille, 5 œufs salés, 50 g de farine à gluten bas Assaisonnement: de l’huile végétale Etapes: 1. Éplucher la citrouille, la laver et la couper en bandes; 2. Faire cuire à la vapeur les œufs salés. Retirer le jaune d’œufs et le...
2 septembre 2013

Salade de tofu sec râpé

Salade de tofu sec râpé
Ingrédients: 100 g de tofu sec râpé, 1/2 concombre, 1/4 carotte Assaisonnement: 1/2 petite cuillère de sel, 1/2 petite cuillère de vinaigre, une petite cuillère de sucre, une petite cuillère de sauce de soja légère, 1/4 petite cuillère de glutamate, 1/4...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité