750 grammes
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La cuisine chinoise
4 septembre 2013

Citrouille aux œufs salés

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Ingrédients:

300 g de citrouille, 5 œufs salés, 50 g de farine à gluten bas

Assaisonnement:

de l’huile végétale

Etapes:

1. Éplucher la citrouille, la laver et la couper en bandes;

2. Faire cuire à la vapeur les œufs salés. Retirer le jaune d’œufs et le mettre dans un bol. Puis, le presser en purée avec une cuillère à soupe;

3. Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, puis, y mettre les bandes de citrouille et les faire bouillir. Les retirer et les égoutter;

4. Envelopper les bandes de citrouille d’une couche de farine mince;

5. Chauffer de l’huile végétale dans la poêle, puis, y ajouter la citrouille et la faire frire. Une fois qu’elle devient dure, retirer et égoutter;

6. Laisser l’huile dans la poêle et la chauffer. Ajouter le jaune d’œufs et faire sauter jusqu’à ce qu’il bulle;

7. Mettre la citrouille frite dans la poêle;

8. Faire sauter uniformément pour que les bandes de citrouille enveloppent de jaune d’œufs. Servir.

Merci de visiter la page avec les images: http://www.goutsdechine.com/recette/Citrouille-aux-%C5%93ufs-sal%C3%A9s

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