750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
6 septembre 2013

Sauté de trois légumes

637_1

Ingrédients:

250 g de racines de lotus fraîches, 50 g de carottes, 30 g de céleri

Assaisonnement:

1/3 petite cuillerée de sel, 3/2 grande cuillerée d’huile végétale

Etapes:

1. Décortiquer les racines de lotus et les carottes, les bien laver et couper en fils. Laver les céleris et les couper en tronçons;

2. Chauffer l’huile végétale dans un wok, y ajouter les fils de racines de lotus et les faire sauter pour une minute;

3. Puis y ajouter les fils de carotte et les tronçons de céleris, y ajouter du sel;

4. Tous faire sauter rapidement jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Tirer et servir.

Conseils:

1. Il ne faut pas y ajouter trop de sel pour éviter de détruire le goût naturel des légumes.

2. 2. Il faut faire sauter rapidement les légumes, pas trop longtemps.

Merci de visiter le monde merveilleux de la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité