Sauté de trois légumes
Ingrédients:
250 g de racines de lotus fraîches, 50 g de carottes, 30 g de céleri
Assaisonnement:
1/3 petite cuillerée de sel, 3/2 grande cuillerée d’huile végétale
Etapes:
1. Décortiquer les racines de lotus et les carottes, les bien laver et couper en fils. Laver les céleris et les couper en tronçons;
2. Chauffer l’huile végétale dans un wok, y ajouter les fils de racines de lotus et les faire sauter pour une minute;
3. Puis y ajouter les fils de carotte et les tronçons de céleris, y ajouter du sel;
4. Tous faire sauter rapidement jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Tirer et servir.
Conseils:
1. Il ne faut pas y ajouter trop de sel pour éviter de détruire le goût naturel des légumes.
2. 2. Il faut faire sauter rapidement les légumes, pas trop longtemps.
Merci de visiter le monde merveilleux de la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com