750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
25 septembre 2013

Crêpe de maïs et lait

253_1

Ingrédients:

200 ml de jus de maïs, de la farine, un œuf, du lait

Assaisonnement:

du sucre, de l'huile végétale

Etapes:

1. Verser le jus de maïs dans la farine;

2. Puis, y ajouter du sucre;

3. Y ajouter du du lait;

4. Bien mélanger et y battre un œuf. Mélanger pour une autre fois pour former la pâte;

5. Chauffer un peu d’huile dans une casserole et y mettre une cuillère de pâte faite;

6. Faire cuire et faire rissoler toutes les deux faces. Retirer et servir.

Page avec les photos d'étapes : http://www.goutsdechine.com/recette/Cr%C3%AApe-de-ma%C3%AFs-et-lait

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité