750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
30 septembre 2013

Tomate au chou fleur

137_1

Ingrédients:

500 g de tomate, 200 g de chou-fleur

Assaisonnement:

de l'huile de tournesol, du sel, une ciboulette

Etapes:

1. Couper le chou-fleur en morceaux et hacher la ciboulette;

2. Mettre le chou-fleur dans l’eau bouillante;

3. Couper la tomate en morceaux;

4. Chauffer l’huile dans la poêle, ajouter la tomate en morceaux et la faire sauter jusqu’à l’apparition du jus de tomate;

5. Ajouter le chou-fleur, faire sauter le tout;

6. Enfin, verser du sel et des ciboulettes hachées. Servir.

Merci de visiter le petit monde sur la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité