750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
26 septembre 2013

Nouilles de riz sautées de Taiwan

Nouilles de riz sautées de Taiwan
Ingrédients 50 g de filet de porc 30 g de chou 20 g de carottes 20 g de champignons parfumés 2 baquets de nouilles de riz 20 g de ciboulettes chinoises Assaisonnement 3/2 grandes cuillerées de sauce de soja légère 1/2 grande cuillerée de vin de cuisine...
Publicité
Publicité
13 août 2013

Tofu frit aux champignons parfumés

Tofu frit aux champignons parfumés
Ingrédients 4 morceaux de tofu 70 g de porc haché 100 g de champignons parfumés frais 2 œufs Assaisonnement 1 grande cuillère de sauce de soja légère 1/2 petite cuillère de sucre un verre d’eau 1 petite cuillère de sauce aux huîtres 1 petite cuillère...
9 août 2013

Agneau à l'étuvée

Agneau à l'étuvée
C’est le meilleur choix de prendre de l’agneau le plus frais et le plus tendre. Ingrédients 500 g de poitrine d’agneau Assaisonnement une ciboule 2 moreaux de gingembre 5 gousses d’ail une coriandre un anis étoilé 20 zanthoxylums 3 piments rouges secs...
10 février 2013

Recette chinoise - Saumon aux légumes

Recette chinoise - Saumon aux légumes
Saumon aux légumes Préparation - 30 minutes Ingrédients - 200 g de saumon, 80 g de châtaigne d’eau Assaisonnement - 4 feuilles de salade, 50 g croustilles de maïs, 50 g de carotte, 50 g d’asperge, 1/2 cuillère de jus de citron, une cuillerée d’eau de...
9 février 2013

Recette chinoise - Salades de crevettes à la papaye verte

Recette chinoise - Salades de crevettes à la papaye verte
Salades de crevettes à la papaye verte Préparation - 60 minutes Ingrédients - Une papaya verte, 6 petits piments,5 g de sauce de poisson, 200 g de crevettes, un citron Assaisonnement - 2 g de sel,10 g de sucre blanc, poudre d’ail Etapes Difficulté: facile...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Recette chinoises - Ailes poulet aux vanilles

Recette chinoises - Ailes poulet aux vanilles
Ailes poulet aux vanilles Préparation - 60 minutes Ingrédients - 8 ailes de poulet Assaisonnement - de l’huile d’olive, 1/2 cuillère à thé de sel, une cuillère à thé d’ail haché, 2 farigoules, 5 menthes, 3 basilics, 1/2 cuillère à thé de poivre noir Etapes...
7 février 2013

Recette chinoise - Galette au porc

Recette chinoise - Galette au porc
Galette au porc En tant qu’une des pâtes chinoises faciles et délicieuses, galette au porc est populaire et partout dans toute la Chine. Préparation - 30 minutes Ingrédients - porc haché, ciboulette hachée, 400 g de farine, 240 g d’eau, un œuf Assaisonnement...
7 février 2013

Recette chinoise - Galette aux carottes et courges

Recette chinoise - Galette aux carottes et courges
Galette aux carottes et courges En tant une des pâtes commodes et délicieuses, galette aux carottes et courges est admirée par beaucoup de Chinois et de Français. Préparation - 20 minutes Ingrédients - 200 g de courge, 100 g de carotte, 2 oeufs, 200 g...
Publicité
Publicité
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité