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La cuisine chinoise
7 février 2013

Recette chinoise - Galette au porc

Galette au porc

Galette au porc


En tant qu’une des pâtes chinoises faciles et délicieuses, galette au porc est populaire et partout dans toute la Chine.

Préparation - 30 minutes

Ingrédients - porc haché, ciboulette hachée, 400 g de farine, 240 g d’eau, un œuf

Assaisonnement - huile végétale, 4 g de levure


Etapes

Difficulté: facile

1. Mettre la farine dans un récipient, y ajouter de l’eau et des levures petit à petit. Bien pétrir et former une boule de pâte. Puis, laisser fermenter dans un endroit doux;

2. Rouler la pâte et former une grande bande, puis la couper en petits berlingots;

3. Presser fortement les berlingots et les écraser pour former des disques de pâte dont le bord est plus fin que le centre;

4. Battre un œuf dans le porc haché, y ajouter de la sauce de soja, du sel, des ciboulettes hachées, de l’eau. Bien mélanger dans le sens horaire;

5. Mettre une cuillerée de farce dans un disque de pâte et pincer fortement pour former des galettes rondes;

6. Chauffer une casserole et brosser une couche d’huile végétale. Puis, y placer les galettes. Faire frire et rissoler douts les deux facex à feu doux. Servir.


Plus> Goutsdechine.com

 

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