750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
12 octobre 2013

Rouleaux aux champignons et bacon

405_1

Ingrédients:

200 g de champignon enoki, 200 g de hericium, 150 g de bacon

Assaisonnement:

du beurre, du poivre noir, du sel, du vin rouge

Etapes:

1. Faire mijoter le hericium dans la soupe de poulet pendant une heure. Puis, retirer et le couper en bandes;

2. Couper le champignon enoki en tranches. Couper un morceau de bacon en deux;

3. Enrouler le hericium et le champignon enoki avec les morceaux de bacon. Puis, appliquer un peu de vin rouge;

4. Préchauffer le four à 150 degrés. faire fondre du beurre dans le plan de four. Puis, placer les rouleaux et parsemer du poivre noir et un peu de sel. Faire rôtir pendant 6 minutes. Servir.


Merci de visiter le petit monde sur la cuisine chinoise : www.goutsdechine.com

Publicité
Publicité
Commentaires
R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai faim une petite part pour la route merci a + de te lire
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité