750 grammes
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La cuisine chinoise
29 juillet 2013

Brochette de saumon et poivron

569_1

Ingrédients:

150 g de saumon, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert

Assaisonnement:

2 morceaux de citron, 1/5 petite cuillère de sel, 1/4 petite cuillère de poivre noir, 1 petite cuillère de miel, 1 grande cuillère d’huile de salade

Etapes:

1. Rincer bien le saumon avec de l’eau , puis, l’égoutter et le couper en petits morceaux. Enlever la racine des poivrons et les couper en petits morceaux;

2. Presser le citron et mettre le jus de citron sur le saumon. Y ajouter le sel et le miel. Faire mariner pendant 15 minutes;

3. Bien percer le saumon et les poivrons;

4. Former 4 brochettes;

5. Mettre un papie sulfurisé dans une assiette de four et appliquer une couche d’huile. Ensuite, y placer les brochettes et les bien appliquer avec de l’huile de salade;

6. Préchauffer le four à 250 degrés, y mettre les brochettes et faire rôtir pendant 2 minutes. Après, retirer et faire rôtir une autre face pendant 2 minutes. Enfin, parsemer du poivre noir sûr les brochettes. Servir.

conseils:

1.Il faut rincer et couper le saumon doucement;

2.On peut manger le saumon cru avec un peu de sauce.

Pour plus d'informations, merci de visiter le site www.goutsdechine.com

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