Brochette de saumon et poivron
Ingrédients:
150 g de saumon, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert
Assaisonnement:
2 morceaux de citron, 1/5 petite cuillère de sel, 1/4 petite cuillère de poivre noir, 1 petite cuillère de miel, 1 grande cuillère d’huile de salade
Etapes:
1. Rincer bien le saumon avec de l’eau , puis, l’égoutter et le couper en petits morceaux. Enlever la racine des poivrons et les couper en petits morceaux;
2. Presser le citron et mettre le jus de citron sur le saumon. Y ajouter le sel et le miel. Faire mariner pendant 15 minutes;
3. Bien percer le saumon et les poivrons;
4. Former 4 brochettes;
5. Mettre un papie sulfurisé dans une assiette de four et appliquer une couche d’huile. Ensuite, y placer les brochettes et les bien appliquer avec de l’huile de salade;
6. Préchauffer le four à 250 degrés, y mettre les brochettes et faire rôtir pendant 2 minutes. Après, retirer et faire rôtir une autre face pendant 2 minutes. Enfin, parsemer du poivre noir sûr les brochettes. Servir.
conseils:
1.Il faut rincer et couper le saumon doucement;
2.On peut manger le saumon cru avec un peu de sauce.
Pour plus d'informations, merci de visiter le site www.goutsdechine.com