750 grammes
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La cuisine chinoise
12 septembre 2013

L'agneau aux choucroutes

L'agneau aux choucroutes
Ingrédients 400 g d’agneau 500 g de choucroutes Assaisonnement 1 ciboule un peu de gingembre 2 cuillerées à thé de sauce de soja 1 g de poudre de cumin 1 g de sucre 1/2 cuillerée à thé de vin de cuisine 3 g de sel un peu de fécule la bonne quantité d’huile...
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19 février 2013

Art de fruits

Art de fruits
Art de la sculpture sur les fruits Il est de notoriété publique que les fruits sont riches en vitamines qui sont propices à la santé de l’homme. Donc, dans la vie quotidienne, on mange beaucoup les fruits, surtout les fruits de saison. Bien sûr, cette...
15 février 2013

La cuisine chinoise - Poulet

La cuisine chinoise - Poulet
La cuisine chinoise - Poulet Le poulet, en tant qu’un plat nécessaire au cas d’un banquet ou d’un dîner copieux, est une des plus importantes viandes en Chine depuis longtemps. Il est aimé par la plupart des gens grâce à son bon goût et sa nutrition abondante....
13 février 2013

Types de raviolis (jiaozi, 饺子)

Types de raviolis (jiaozi, 饺子)
Types de raviolis Le ravioli joue un rôle très important parmi les pâtes chinoises. Et en raison de la difference des disques de pâte et des farces, il existe une grande variété de types de raviolis. Et maintenant, on connaît ensemble les 10 types de...
12 février 2013

La culture des pâtes chinoises - Raviolis (jiaozi, 饺子)

La culture des pâtes chinoises - Raviolis (jiaozi, 饺子)
La culture des pâtes chinoises - Raviolis Les pâtes chinoises sont célèbres dans le monde entier. Et les français sont aussi passionnés par les pâtes, surtout les raviolis, le Shao-Mai, le Won-ton, ceux qui présentent plutôt les caractères variés de la...
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11 février 2013

D’où viennent les nems (Chunjuan, 春卷)?

D’où viennent les nems (Chunjuan, 春卷)?
D’où viennent les nems (Chunjuan)? Le nem, aussi appelé Chunjuan, est un pâtes chinoises symbolique de la Chine. Son histoire, très peu connue des français mais aussi des chinois, est des plus intéressantes. Officiellement, le nem est apparu pour la première...
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La cuisine chinoise
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