750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine chinoise
9 février 2013

Recette chinoise - Salades de crevettes à la papaye verte

Recette chinoise - Salades de crevettes à la papaye verte
Salades de crevettes à la papaye verte Préparation - 60 minutes Ingrédients - Une papaya verte, 6 petits piments,5 g de sauce de poisson, 200 g de crevettes, un citron Assaisonnement - 2 g de sel,10 g de sucre blanc, poudre d’ail Etapes Difficulté: facile...
Publicité
Publicité
8 février 2013

Recette chinoises - Ailes poulet aux vanilles

Recette chinoises - Ailes poulet aux vanilles
Ailes poulet aux vanilles Préparation - 60 minutes Ingrédients - 8 ailes de poulet Assaisonnement - de l’huile d’olive, 1/2 cuillère à thé de sel, une cuillère à thé d’ail haché, 2 farigoules, 5 menthes, 3 basilics, 1/2 cuillère à thé de poivre noir Etapes...
7 février 2013

Recette chinoise - Galette au porc

Recette chinoise - Galette au porc
Galette au porc En tant qu’une des pâtes chinoises faciles et délicieuses, galette au porc est populaire et partout dans toute la Chine. Préparation - 30 minutes Ingrédients - porc haché, ciboulette hachée, 400 g de farine, 240 g d’eau, un œuf Assaisonnement...
7 février 2013

Recette chinoise - Galette aux carottes et courges

Recette chinoise - Galette aux carottes et courges
Galette aux carottes et courges En tant une des pâtes commodes et délicieuses, galette aux carottes et courges est admirée par beaucoup de Chinois et de Français. Préparation - 20 minutes Ingrédients - 200 g de courge, 100 g de carotte, 2 oeufs, 200 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine chinoise
Publicité
Archives
Publicité